
4 rodajas de morcilla
3 tomates
4 hojas de lechuga
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas provenzales
sal
1 cucharadita de sésamo
1 chorrito de aceite de oliva
60 gr de azúcar
Para hacer el chutney pelamos los tomates, preferiblemente escaldándolos, y los cortamos en dados. Después los ponemos a pochar en aceite de oliva hasta que se reduzcan a la mitad. Añadimos el azúcar las especias y la sal y dejamos cocer 5 minutos más.
Por otro lado cortamos a los champiñones en pie y un poco de la parte del sombrero, de tal manera que si lo apoyamos contra la mesa tenga una base uniforme. Ponemos un poco de sésamo en una tabla y presionamos los champiñones contra éste. Ponemos a freir en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore ligeramente y salamos. Con esto simularemos el pan.
Freimos la morcilla en un poco de aceite, lo suficiente para que se tueste solo un poco por fuera y se caliente por dentro.
Ahora vamos a montar. Pondremos un champiñon en la base como si fuera pan, una hoja de lechuga, un trozo de morcilla simulando la carne, una cucharada de chutney y otro champiñon con sésamo adherido encima simulando el pan de arriba. A comer!!!
Hoy te doy un aprobado, ni está deconstruido, ni es falso, bueno el pan no es pan, pero vamos que está bien la cosa.
ResponderEliminarbesos