12 langostinos de tamaño medio-grande
4 láminas de tocino
1 molleja de ternera
4 puntas de triguero
1 pizca de sal
Aceite de oliva
1 chorrito de coñac



Cortamos la molleja de ternera en 4 tiras y la salteamos hasta que quede crujiente por fuera y blandita por dentro.

Ahora vamos a montar. Estiramos una lámina de tocino en una mesa, ponemos una punta de triguero, la tira de molleja encima y la cola de langostino al final con la punta hacia fuera y hacia arriba. Cerramos con el tocino y aseguramos con dos palillos. Así con los 4. Freimos en aceite de oliva a fuego medio hasta que el tocino se desgrase y se vuelva transparente. Sacamos del fuego y con cuidado quitamos los palillos.
Para emplatar ponemos dos de los escorpiones en un plato alargado con un poco de polvo de galleta y le ponemos a cada uno dos langostinos al lado simulando las pinzas. Ya solo queda comerlos, y no creáis que quedan muy grasientos, que en verdad están bastante equilibrados en la boca.
Que chulo y que rico tiene que estar, me la guardo para la próxima reunión con los amigos.
ResponderEliminarñam, así si me provoca comer bichos
ResponderEliminarñam, así si me provoca comer bichos
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