Falda de cordero 300 gramos
Arroz 320 gramos
Agua 200 ml
Caldo de carne 1
litro
Vino blanco 200 ml
Aceite 50 ml
Sal Según
necesidad
Oregano 1 cucharadita
de cafe
Pimiento
rojo 1 Unidad
Pimiento
verde 1 Unidad
Cebolla 1 Unidad
Ajo 2
Dientes
Pimienta 1 pizca
Tomate
frito 300
gramos
Guindilla ½ Unidad
Chuletillas de cordero 4 Unidades
La elaboración también es muy sencilla y no nos va a llevar mas de 40 minutos.
Picamos
toda la verdura en brunoise y comenzamos a pocharla por orden de dureza. Añadimos una pizca de sal para que sude y el pochado sea mas fácil y rápido.
Una vez pochada añadimos el cordero previamente troceado y salpimentado y lo
sellamos añadiéndoselo a la verdura. Añadimos el vino blanco y 500 ml del caldo
de carne y dejamos cocer durante 20 minutos o hasta que reduzca todo el
líquido.
Añadimos el arroz y lo freímos ligeramente con el cordero. A
continuación añadimos el tomate frito, el agua y el resto del caldo y dejamos
cocer a fuego medio durante 20 minutos mas removiendo el arroz cada minuto.
Emplatamos con la ayuda de un aro y decoramos con un poco de perejil, una
guindilla y una chuletilla de cordero bien hecha a la plancha.
Ya me contareis
muy bueno Raúl!!
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