Vamos a rellenarlos de nata y de crema pastelera de vainilla y de chocolate.
Para los buñuelos vamos a necesitar:
150 ml de agua
100 ml de leche
100 gr de mantequilla
150 gr de harina
1 pizca de sal
30 gr de azúcar
4 o 5 huevos dependiendo del tamaño
Para su elaboración vamos a comenzar por poner al fuego la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando se funda la mantequilla y hierva la mezcla echamos toda la harina de golpe y movemos rápidamente con una cuchara de palo hasta que se forme una bola con la masa. Dejamos que la masa se enfríe unos 5 minutos y comenzamos a introducir los huevos de uno en uno mezclando con la cuchara de palo. Echamos un huevo y hasta que no se haya incorporado totalmente no echamos el segundo, para el tercero hacemos lo mismo y seguimos así hasta que todos estén totalmente incorporados.
En este momento ponemos una sartén con bastante fondo al fuego llena de aceite hasta mas de media altura (como medio litro). A fuego medio comenzamos a freir trozos de masa que cogeremos con una cucharilla de café y tiraremos al aceite con otra. cuando estén dorados por un lado se deberían de dar la vuelta solos y si no, se la damos nosotros con una espumadera. Cuando doren por los dos lados los sacamos sobre un papel absorbente y reservamos.
Por otro lado vamos a hacer la crema pastelera, para la que necesitamos:
80 gr de azúcar
30 gr de maizena
350 ml de leche
40 gr de yemas de huevo
1 rama de vainilla
Para elaborarla vamos a mezclar en un recipiente el azúcar y la maicena, añadimos un poquito de leche, batimos ligeramente, añadimos las yemas y mezclamos.
El resto de la leche
se pone a hervir con la vaina de vainilla, cuando haya hervido se echa
sobre la preparación y se mezcla. Se vuelve a echar en el recipiente en el que
se ha cocido la leche y se pone a cuajar moviendo continuamente para que no se
pegue hasta que espese. Retirar del fuego y reservar.
Para hacer la crema de chocolate hacemos otra crema pastelera igual que la anterior y cuando la terminemos le añadimos 100 gr de chocolate negro.
Para la crema chantilly camos a necesitar:
500 ml de nata
100 ml de azucar
1 pizca de canela
Lo ponemos todo en un bol y batimos con una varilla hasta que quede todo totalmente montado.
Rellenamos los buñuelos de lo que más nos guste con ayuda de una manga pastelera y una boquilla estrecha y listo!!!!